В ЛДПР НАШЛИ РЕШЕНИЕ ПО ВОПРОСУ ЖИТЕЛЕЙ ОБЩЕЖИТИЯ В ПОСЁЛКЕ КРАСНЫЕ БАРРИКАДЫ

На днях в рабочем посёлке Красные Баррикады  было проведено выездное заседание жилищной комиссии. К участию в ней были привлечены  руководитель фракции ЛДПР, депутат ТИМОФЕЙ ЩЕРБАКОВ,  руководитель общественной приёмной АРО ЛДПР Татьяна Горовенко, координатор местного отделения партии Икрянинского района Елена Михайлова и представители управляющей компании.

На встрече также присутствовали 5 квартиросъёмщиков, проживающих на данный момент в общежитии по ул. Первомайская,5. Ранее мы уже писали о том, что люди там проживают в ужасных условиях. Местная администрация предложила жителям переехать в другое общежитие, находящееся в ещё более плачевном состоянии. Переезжать квартиросъёмщики отказались, несмотря на большую площадь комнат.

ТИМОФЕЙ ЩЕРБАКОВ лично произвёл осмотр дома на Первомайской, 5, а по итогам встречи предложил произвести ремонт здания. Представитель управляющей компании заверил, что в настоящее время рассматривается вопрос по вентиляции кровли и просчитывается возможность провести другие ремонтно-восстановительные работы.

На сегодняшний день в Красных Баррикадах  в улучшении жилищных условий нуждается 300 семей. ТИМОФЕЙ ЩЕРБАКОВ отметил, что будет настаивать на строительстве нового жилого дома в посёлке на 75 квартир, тем более что вся документация имеется. Это необходимо сделать, так как планируется возобновить работу судостроительного завода «Красные Баррикады». Чиновником заранее нужно подумать о расселении граждан.