В АРО ЛДПР избран новый городской координатор

В канун новогодних праздников состоялась конференция Астраханского городского местного отделения ЛДПР, в рамках которой прошло избрание нового координатора городского отделения.

Большинством голосов была поддержана кандидатура МАРЧЕНКО Сергея Яковлевича, который пользуется уважением среди однопартийцев и получил признание руководства Астраханского регионального отделения ЛДПР за активную партийную деятельность на протяжении нескольких лет.

Биографическая справка 

МАРЧЕНКО Сергей Яковлевич родился 22 сентября 1975 года в Ростове-на-Дону.

Окончил Ростовский государственный педагогический университет.

Будучи мастером спорта СССР с 1996 года начал свою работу в ДЮСШОР № 6 города Ростов-на-Дону. В 2000 году начал развитие прыжков на батуте в Ростове, воспитав за время работы двух победителей первенства мира и абсолютного чемпиона Европы по двойному мини-трампу. Получал признание как лучший тренер года.

В 2009 году Сергея Яковлевича пригласили в Астрахань для развития прыжков на батуте, доведя развитие этого спорта до приоритетного уровня в Астраханской области. За это время воспитал пять мастеров международного класса, одного заслуженного мастера спорта, победителя Первых Европейских игр, двух чемпионов мира и трех призеров, многократных чемпионов Европы по ДМТ. За заслуги был награжден званием “Заслуженный тренер России”. Награждался множеством наград от Министерства спорта и наградой губернатора “За большой вклад в развитие спорта Астраханской области”.

Женат, воспитывает сына.