«

»

Ноя 20

Более 1000 астраханцев встретили поезд помощи ЛДПР

17 и 18 ноября депутаты Госдумы, юристы и активисты партии ЛДПР посетили 7 населённых пунктов Астраханской области на уникальном поезде помощи ЛДПР.

 

Утро пятницы астраханцы провели на Центральном железнодорожном вокзале города в ожидании встречи с уникальным агитсоставом и его командой.

 

На стации поезд простоял лишь 30 минут, но за это время юристы поезда собрали более 150 обращений на имя лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. Астраханцы имели возможность задать все интересующие их вопросы лично депутату Госдумы, куратору нашего региона, Игорю Торощину .

 

Ж/д Вокзал г. Астрахань

Далее поезд сделал остановки на шести станциях Астраханской области. Несмотря на то, что встреча спецпоезда была назначена на будний день и утреннее время, пришло около 1000 человек и было принято более 300 обращений.

 

Жители области в основном жаловались на некачественные медицинские услуги, в том числе отсутствие медицинских кабинетов, бездействие чиновников, а также плохие дороги. Граждане обратили внимание депутатов на высокие тарифы ЖКХ, хотя в реальности они пьют техническую воду, а от скачков напряжения в электрической сети зачастую выходит из строя электро-бытовая техника.

 

станция Харабали

Все обращения, собранные активистами поезда помощи ЛДПР, будет держать на контроле лично Владимир Жириновский.

 

Напомним, что 15 ноября 2017 года с Казанского вокзала столицы России в путь по 18 регионам нашей страны отправился поезд помощи ЛДПР. 

 

Подобной формой работы не может похвастаться ни одна политическая партия. Депутаты Государственной Думы фракции ЛДПР посетят 263 станции, чтобы помочь жителям в решении самых трудных вопросов.

 

Всего поезд пробудет в пути 25 суток, а 12 декабря вернется в Москву.

 

станция Чапчачи

станция Досанг

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: