Без слез не взглянешь: амбулатория в селе Селитренное чуть не довела депутатов до слез!

В минувшие выходные депутаты фракции ЛДПР областной Думы Тимофей ЩЕРБАКОВ И Петр КИРИЛЛОВ провели прием граждан в населенных пунктах Харабалинского района. 

В селе Селитренное депутаты посетили местную амбулаторию, которая, по их мнению, находится в крайне плачевном состоянии: нет необходимых медицинских приборов и медикаментов, здание требует ремонта, рушатся стены и потолок. Но самое ужасное, — в амбулатории нет горячей воды!

«Холодная вода подается три раза в неделю: вторник, четверг и субботу. Сотрудники пользуются умывальниками, которые наполняют предварительно нагретой кипятильником водой. В остальные дни в здании нет вообще никакой воды!» — поделился впечатлениями Петр КИРИЛЛОВ.

По выявленным проблемам депутаты фракции ЛДПР готовят запросы в Министерство здравоохранения.

Жители населенных пунктов Харабалинского района также пожаловались на холод в домах, просили о материальной помощи на фоне низких зарплат, пенсий и отсутствия льгот.

Также депутаты вручили новогодние подарки многодетным семьям, которых обделила вниманием как администрация района и населенных пунктов, так и органы социальной защиты.