Астраханцы против разорительных инициатив партии пенсионного геноцида

Вчера Государственная Дума одобрила в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. Невзирая на мнение народа, депутаты партии пенсионного геноцида (она же — партия власти) единодушно проголосовали за пенсионную реформу.

 

За повышение пенсионного возраста было отдано 72,9% голосов, а это 328 голосов депутатов партии власти и ни одного голоса депутатов всех остальных политических партий. Для большинства россиян, искренне доверяющих своим избранникам, итоги голосования стали предательским ударом. Астраханцы открыто высказывают протест и крайне негативные отзывы в адрес астраханских депутатов, поддержавших антинародный законопроект.

 

Несмотря на одобрение законопроекта Госдумой, россияне не готовы мириться со своей рабской участью. Волна митингов и протестов продолжает накрывать населенные пункты России.

 

Накануне «думского» голосования, в селе Капустин Яр состоялся митинг «Народ против», на котором жители села выразили протест грядущей пенсионной реформе. На митинге, организованном ЛДПР и КПРФ, присутствовало около 60 человек. Модератором митинга была Марина Трубачева, кандидат на досрочные выборы Главы муниципального образования «Ахтубинский район» от ЛДПР, координатор Знаменского местного отделения АРО ЛДПР.

 

Марина Трубачева рассказала о позиции ЛДПР: «Депутаты фракции ЛДПР областной думы дали отрицательный отзыв на законопроект и голосовали против пенсионной реформы. ЛДПР организовала и провела ряд протестных митингов и одиночных пикетов. ЛДПР никогда не поддерживает и не поддерживала антинародные проекты».

 

Очередной митинг против повышения пенсионного возраста состоится 25 июля в 18.00 в Астрахани у памятника В.И. Ленину на площади Ленина. Также в настоящее время на согласовании находится уведомление о проведении митинга 29 июля в городе Харабали.

 

Призываем всех астраханцев активнее приходить на митинги против антинародной реформы, против разорительных инициатив правительства. Наше будущее только в наших руках! Мы хотим жить, а не выживать!