«

»

Окт 12

Астраханская молодёжь услышала позицию ЛДПР о конфликте США И КНДР

Во вторник молодежь ЛДПР собралась в нашем штабе, чтобы принять участие в прямом включении с заседания фракции ЛДПР в Государственной Думе. На этот раз темой для обсуждения стали накалившиеся отношения США и КНДР. Лидер партии рассказал присутствующим о своих прогнозах развития ситуации. Он склоняется к  версии, что конфликт между двумя державами будет решен либо силовым путем, либо такое противостояние будет сохраняться длительное время.

 

В начале апреля конфликт обострился, после того как ударная авианесущая группировка США подошла к берегам Северной Кореи в ответ на ядерные испытания КНДР. США объявили о своем намерении нанести удар по территории КНДР в случае проведения испытаний новой баллистической ракеты. В ответ Пхеньян пообещал нанести ответный удар. До настоящего момента непонятно, как будут разворачиваться события, поскольку лидеры конфликтующих стран не могут прийти к взаимопониманию.

 

Ранее лидер ЛДПР подчеркнул, что россияне восхищены решимостью народа Кореи противостоять агрессии другой мощной державы. Владимир Жириновский отметил: «Северная Корея живёт в мире уже более 60 лет, когда иные государства либо полностью подчинены Западу, либо отказываются ему подчиняться и страдают от агрессии». 

 

В настоящее время Конгресс США имеет все шансы оказывать давление на действующего президента США, вынуждая его разрешить сложившуюся ситуацию силовым путем. Трамп был избран президентом США как независимый кандидат и не имеет широкой поддержки в конгрессе, поэтому перед ним стоит достаточно трудная задача. Бараку Обаме в такой ситуации было бы гораздо легче избежать войны, поскольку в Конгрессе США у него была поддержка от представителей демократической партии.

 

Как показывает история, высшее руководство США всегда оказывалось под влиянием конгресса, который в свою очередь, к сожалению, практически всегда настаивает на силовом решении конфликтов. Примером может послужить благополучные и процветающие страны Ирак и Ливия, которые под различными предлогами подверглись атаке. Ныне они являются странами «мирового гетто». Сегодня весь мир внимательно следит и обсуждает возможность начала 3-й мировой войны. Поэтому тема, затронутая Владимиром Жириновским, актуальна как никогда.

 

Стоит отметить, что наша партия уже давно использует современные средства коммуникации для обсуждения различных политических проблем. Представители региональных отделений ЛДПР в разных регионах России всегда имеют возможность пообщаться с Владимиром Вольфовичем. Лидер партии всегда открыт общению и выступает за активное участие всех граждан в обсуждении вопросов, касающихся развития нашего государства.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: