«

»

Июн 16

Активисты ЛДПР начали серию субботников во дворе бедствующей бабушки-ветерана

Проблем во дворе у Тамары Алексеевны огромное количество, а оказать ей помощь некому. Активисты АРО ЛДПР организовали серию субботников, в которых могут принять участие все неравнодушные.

 

 

На улице Дубенская, рядом со свалкой, зарослями камыша, за разрушенным забором проживает Тамара Алексеевна, 1930 года рождения. Условия, в которых она сейчас проживает, трудно назвать удовлетворительными. В таких условиях жить просто опасно, так как крыша держится на нескольких трубах, которые старушка подставляет самостоятельно, а крыльцо дома со ступеньками находится в таком состоянии, что однажды старушка уже упала с него и сломала руку. Сейчас она плохо ходит и плохо слышит. Соседка Валентина Степановна рассказала о тех бытовых трудностях, которые вынуждена ежедневно преодолевать героиня нашей истории: «Она прошла войну. Потом всю жизнь проработала на заводе. Как умер муж, так осталась совсем одна. Забор вот-вот упадет. Крыша рушится. Газовая плита сломана. Туалета нет. И помочь ей некому. Вся надежда только на вас! Давайте окажем бабушке помощь и поддержку, и наведем в ее дворе порядок! Наши старики, наши ветераны очень надеются на нашу поддержку и заслуживают только лучшего!

 

— с таким призывом к активным и неравнодушным астраханцам обратились активисты ЛДПР. И субботник состоялся! Силами активистов ЛДПР!

 

Тимофей Щербаков, руководитель Астраханского отделения ЛДПР, привез плотника, который вместе с Асланом Джунусовым, координатором Трусовского первичного отделения, сделали бабушке новое крыльцо. Рустам Шуабасов, депутат фракции ЛДПР в Думе АО, оплатил покупку туалета, а Кирилл Аджигитов – его доставку к бабушке во двор.

 

Среди огромного количества людей, откликнувшихся в социальных сетях прийти на субботник, единственный человек, кто сдержал свое слово и пришел оказать поддержку – это Александр Дасаев. Целый день он занимался уборкой травы и сбором мусора на территории двора бабушки-ветерана. Выражаем ему огромную благодарность!

 

Отдельную благодарность выражаем соседям Тамары Алексеевны: Валентине Степановне и Алексею Чернышову, за то что не остались равнодушными к тяжелой ситуации соседки, обратились за помощью к депутату Тимофею Щербакову, а также за оказанную помощь при проведении субботника и предоставленные строительные материалы и инструменты.

 

В ближайшее время состоится второй субботник во дворе Тамары Алексеевны.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: